┃FASHION GUIDE

隨然疫情重創影視業,但在日本卻有一部爆笑神片《我是大哥大!!!劇場版》,在上映31天內動員320萬觀眾前往觀看,並成為日本今年第一部票房突破40億日幣的電影,也蟬聯三週票房冠軍,至今票房仍高居前三名!

 

 

導演找拍過漫畫《銀魂》改拍電影的福田雄一,這次從日劇躍上大銀幕的漫改作品「我是大哥大!!!劇場版」,大膽把帥哥美女們都徹底玩壞,成功還原漫畫中二造型,演員也瘋狂搞笑。

 

 

 

 

 

▲圖/ 海樂大電影

 

《我是大哥大!!!劇場版》是將原作「VS北根壞高校篇」搬上大螢幕,故事大綱是說三橋貴志(賀來賢人 飾)和伊藤真司(伊藤健太郎 飾),兩人憧憬成為硬派不良少年,誤打誤撞組成最佳拍檔,迎戰無數強敵,登上校園大哥大的寶座,引發了一連串爆笑事件,也成為校園傳說!

 

 

▲圖/ 海樂大電影

 

某天,當中柳銳次(柳樂優彌 飾)及戰鬥力高的巨漢-大嶽重弘壓制全校學生,並向同學們出售高價「御守」,不買的人就會受懲罰威脅,他們與三橋及伊藤因此引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!

▲圖/ 海樂大電影

 

《我是大哥大!!!劇場版》將在台灣9月4日上映,需要紓壓的人可以去看看。

▲圖/ 海樂大電影

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.09.01


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【時尚】 Prada x Adidas 二度聯名,三款全新配色,9月限定店開搶!