┃FASHION GUIDE

朴寶劍入伍後的最後一部戲《青春紀錄》最近於Netflix開播!第1集收視成績亮眼,韓國開播後收視比《雖然是精神病但沒關係》、《愛的迫降》都還高,而劇中朴寶劍超完美牛奶肌膚狀態與大長腿更是引起熱議。

 

 

《青春紀錄》是由《阿爾罕布拉宮的回憶》的安吉鎬導演和 《Doctors》的河明熙作家合作打造。該劇講述了爲了實現夢想和愛情而不絕望的年輕人的成長記錄,在這個時代連做夢都成了奢侈,卻不放棄夢想前進的年輕人的火熱記錄。

▲圖/ 青春紀錄

 

《青春紀錄》開播後,在網上引起不少的討論,劇中的情節因為太真實,感覺都是生活周遭會遇到的事而引起共鳴,尤其是男主角惠俊(朴寶劍)追逐夢想中遇到的困難,因為家庭背景不如人錯失機會、遭到家人否定甚至認為他是大麻煩與否與沒背景需要交換淺規則等。而朴素丹飾演化妝師安貞荷,是司惠俊多年的粉絲,惠俊就是她唯一的依靠和能量。

▲圖/ 青春紀錄

 

朴寶劍的好膚質與大長腿更是大家所討論的話題,有一幕超近的拍攝朴寶劍化妝的情況,清透無雜質的牛奶肌膚真的太令人羨慕,真想了解他平時是如何保養的。

▲圖/ 青春紀錄

 

《青春紀錄》還有一項很強大的賣點,就是OST電視原聲帶的可說是由黃金陣容所組成,MAMAMOO輝人、EXO伯賢、金請夏、SEVENTEEN勝寬、李遐怡、金在煥和J Rabbit等實力派歌手。

▲圖/ 青春紀錄

 

《青春紀錄》於9月7日起每週一二晚間 10:00與韓國同日播出,都可以在Netflix收看,已經敲碗等不及想往下追了。

▲圖/ 青春紀錄

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.09.11


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【時尚】有錢都買不到的Air Jordan 4,全球僅68雙的親友限定配色「Green Laser」!