|FASHION GUIDE

枝微末節處,往往更能展現用心程度,不過在男士的日常造型當中,時常打造了一身沈穩內斂的行頭,卻未留意自身散發出來的味道,而今回 907MALL 便要推薦三款男性淡香水,讓你營造屬於自己的魅力費洛蒙。

 

Calvin Klein Truth 男性淡香水

Calvin Klein Truth 男性淡香水,建議售價:950元起 Photo by Google

Calvin Klein 作為老字號品牌,有過不勝枚舉的商品推出,而在琳瑯滿目的品項當中,這款 Truth 男性淡香水,以木質的味道貫穿了前、中、後味等環節,前味所具備的是小壼蔻、 紫蘇、 嫩芽綠葉;中味則是陽光木質香調;後味蘊含的是瓦卡布木、 白廣藿、 紅柏。

在這前中後味的鋪陳之下,植物芬芳與大地的愜意之感,盡收瓶中,可說是十分溫和平穩,不過也正是如此,該款香水較難展現個人特色,各位讀者選購時務必留意此點。

 

GUCCI Guilty Black 男性淡香水

GUCCI Guilty Black 男性淡香水,建議售價:1400元起  Photo by Google

GUCCI 作為縱橫時裝界的品牌,其奢華之感相信無須贅述,而這款「Guilty Black 罪愛夜」男性淡香水,便是以罕見的異國花香為主調,詮釋出獨特的男性魅力與熱情。

而如此木質的氣味當中,GUCCI 將薰衣草、芫荽 作為前味;中味則是橙花精油;後味透過廣藿香與雪松木的交織,以成熟男性的穩重感做收尾,可說是與 GUCCI 的品牌風格相互呼應。

 

adidas 運動男性淡香水

adidas 運動男性淡香水,建議售價:179元起  / Photo by adidas

adidas和專業運動員參與研發,香味持久自然,宛如自身體香,運動前後使用,能減少尷尬汗味,日常生活中也能提升自信、八種不同風味打造屬於你自己的獨特魅力。

其中包含「青春活力」、「品味透涼」、「極限挑戰」、「預備森巴」、「卓越自信」、「歐冠聯盟」、「五人團隊」、「典藏魅力」等品項,包含了薄荷、果香、木質、海洋、花草等各式味道,無非是滿足了各式的場合需求。

質感男香.推薦香味:

VICTORYLeague 卓越自信

Photo/907MALL

清新調適合喜歡自然體香、打造好親近的氛圍感!► 點我看更多

前味:佛手柑、檸檬青草、羅勒香

中味:西洋梨

後味:維吉尼亞雪松、香草、麝香
 

ICE Dive品味透涼

Photo/907MALL

東方清新調,適合有健身、運動需求的你 
► 點我看更多

前調:薰衣草、薄荷

中調:辛香

後調:麝香、木香
 

 

 

907mall時尚編輯/Ryota

2020.12.27

 

 

┃熱銷推薦

▲cocodor香氛高級蠟燭

▲AHC極酵瞬吸安瓶

┃閱讀延伸

【美妝】今年秋冬眼影盤有著落拉!歐美超火品牌HUDA BEAUTY 繼一系列神仙眼影盤後又推出最新秋冬”反轉玫瑰盤Naughty Nude”

【生活】超人氣「嵜本 SAKImoto Bakery」 又要引爆生吐司旋風!快閃板橋、台中,101店還有限定芝麻口味!