907MALL時尚編輯 / Jessie|2021.02.07

|FASHION GUDIE

年假即將來臨,隨著疫情再度升溫,今年過年似乎又要待在家裡渡過,不過大家也別因此灰心~國年之際,NETFLIX也推出了不少優質好劇,平時上班、上學沒時間追劇的你,趁著年假好好耍廢追劇吧!

 

 

#驅魔麵館

才剛剛大結局官方就隨即宣布確定會拍攝第二季,驅魔麵館可以說是從開播到結局就熱潮不斷的韓劇,一群名為「Counters」的驅魔人白天是一家麵館,夜幕降臨之後就化身成惡魔獵人,劇情高潮迭起,結局更讓人大喊「太催淚!」

 

#sweet home 

同樣為韓國影集,看似驚恐其實探討著人性的醜惡,劇中末日感極強的畫面,怪物與倖存人類之間的搏鬥,人類之間的心理戰,跟隨緊張的同時讓人不禁斯思考著人性,是一部後座力和情緒都滿點的影集。

 

#璀璨帝國

過年只想放空自我,好好娛樂一番的朋友,這部來自比佛利山莊的實境節目就非常適合,跟隨著瘋狂的亞裔富二代們,玩樂生活享受奢華派對,同時相處之間隨時可能引爆的火花,為實境秀帶來高潮迭起。

 

#亞森羅蘋 

不知道有沒有人是推理控,那你一定對於亞森羅蘋不陌生,劇中男主角化身成現代版怪盜,神出鬼沒,雖然目前只推出上半部,但已經引起超多好評,一看就會不小心淪陷,也讓人好奇這竊案背後的故事。

 

#未來媽媽

寫實的日常畫面,探討著不同女性遭遇到生育問題,在現代社會中女性的角色,與家庭的關係,藉由劇中人物也讓不少人了解到身為這種角色的難處,同時也能反思自身生活,很適合跟家人情侶一起看! 

▲圖/三立電視

 

不管是驚悚刺激、溫馨小品、還是懸遺推理…….。還沒看過這五部,別說你跟得流行!今年過年就好好窩在家裡趕進度!

 

 

┃熱銷推薦

KLAVUU 珍珠舒緩護手霜 50ml

Innisfree 濟州香氛護手霜 30ml

 

┃熱銷推薦

【時尚】守好荷包同時還能背美包!編輯不藏私,推薦四間超好買美包網站