907時尚編輯/Jessie|2021-03-05

 

|FASHION GUIDE

近期大家有沒有發現朋友都在討論的美食話題一定少不了肉桂捲!大家都在找哪裡肉桂捲好吃?現在不用那麼煩惱了!907編輯一次幫你盤點了網友們一致推薦的肉桂捲清單,你還在煩惱要從哪裡吃起,或是自認為肉桂捲達人,這篇你都要好好收藏起來。

 

#Heritage Bakery & Cafe

位在台北車站步行就能抵達的Heritage Bakery & Cafe,對於外地遊客非常友善,一樓櫥窗就可以看見琳瑯滿目的糕點,其中肉桂捲就是他們的明星商品,撒上四種肉桂香料與核桃碎片,除了濕潤的麵包體之外,還能吃到不同的口感。 

圖instagram/@lily_____1201@nomad.taipei

 

地址:台北市中正區漢口街一段73號之2

 

#Fly’s Kitchen

台北的肉桂捲中就屬Fly’s Kitchen的呼聲最高,即使非常熱門老闆還是堅持要每日限量來維持品質,將肉桂捲的麵皮桿得很薄,好讓糖漿淋下去時可以被麵包吸收,整體口感已經超出麵包的蓬鬆,而是非常扎實夠味。 

圖instagram/@tong_intw @meigstabo

 

地址:台北市大安區大安路一段16巷4號

 

#茶部

位於台中的茶部雖然開在不起眼的巷弄之中,卻不減他的熱門程度,開放預約的平日幾乎都要預訂才能吃到,假日也必須早點來排隊,香料味非常足夠的茶部就是以印度香料奶茶為主打,完全原汁原味呈現印度香料的辛香,喜歡肉桂味道濃烈的朋友可以嘗試。 

圖instagram/@jojoxdaily

 

另外,喜歡香料奶茶的朋友編輯也非常建議大家可以嘗試看看他們的奶茶,口味比起台式奶茶更加辛口,香料味也非常濃厚,如果是初次嘗試也可以選擇香料叫單一的口味喔! 

圖instagram/@gracekoreacloset

 

地址:台中市西區五權六街61巷5號

 

這三家在網路上的呼聲真的不是一般的高,想要一嚐這些美好味道還要能夠起得早,不過雖然要早一步出門排隊,但是907編輯親身嘗試後都還是想要再次回訪,對肉桂捲有興趣的你,吃過他們就稱得上是老饕了!

 

延伸閱讀

【時尚】2021秋冬|CELINE HOMME《TEEN KNIGHT POEM》:一窺 Hedi Slimane的浪漫騎士精神

 

【時尚】帶你認識台灣設計師品牌,不輸歐美的質感設計,給你穿搭新選擇

 

|熱銷商品

▲愛馬仕Rouge Hermès 限量版唇膏 #45

 

 

▲愛馬仕Rouge Hermès唇膏 #21