907時尚編輯/Jessie|2021-03-18

 

|FASHION GUIDE

天氣漸漸回溫,太陽出來露臉後大家是不是也開始規劃旅遊行程了呢?細數各個縣市,最愜意最遠離塵囂的地方就非東部莫屬啦!這篇就來告訴你該如何規劃東部旅程,拍照打卡看景放空一次包辦

 

#崇德瑩農場

去年才開幕崇德瑩農場,在IG上已經成為熱門景點,台版紐西蘭之稱完全不為過,有寬敞的草原、人工湖泊、後方就是東部陡峭的山壁,往下走就可以抵達海岸,山景海景一次滿足。

 圖Instagram/@qiuung@an_avulavan

 

除了,無敵的景觀之外,農場裡還有駿馬、小豬、山羊等小動物可以親近互動,不用門票就能入場,花個幾十塊買根牧草就可以玩很久,CP值超級高。 

 圖Instagram/@ai_zhen_@amberrrchang

 

#玩冰箱

滿滿的水果、蔬菜,主打新鮮天然的玩冰箱,所有果汁都不經過人工加工,呈現食物最天然的樣貌,清涼的蔬菜水果在大熱天下來一杯果汁超級消暑,另外,玩冰箱也有鹹食拼盤同樣有豐富得蔬菜和蛋白質,肚子餓的朋友也可以點來吃吃看喔! 

 圖Instagram/@master_food_diary

 

#鹿野高台

不能去土耳其看熱氣球沒關係!大家可以把握時間,到鹿野高台參加熱氣球節,豐富又具有創意的造型熱氣球,每年看點都非常不同,還能親身體驗在熱氣球上俯瞰大草原的感覺。 

圖Instagram/台東縣政府

 

就算不參加熱氣球節,春天的鹿野高台也是很適合野餐聚會遛小孩的地方,帶上行動音響,準備好美食就能來場草原野餐。 

圖Instagram/@taiwan.sky

 

#跳浪隧道

拍攝起來效果十足的跳浪隧道其實是一處已經坍方的濱海公路,斷裂的公路樣貌和壯麗的海浪形成一種遺世獨立的氛圍,但也要提醒大家在這裡拍照要非常注意安全,千萬不要太靠近斷崖喔! 

圖Instagram/@shengkai_travel@erikastraveltrove

 

在城市中被各種壓力壓得喘不過氣的你,玩累了跑點的緊湊行程,那就到花東來場公路旅行吧!其實一天安排個兩到三個景點,中間可以愜意地來個早午餐,放慢步調才能真正的享受旅行。

 

|延伸閱讀

【生活】喝得不是咖啡是儀式,台中3間絕美風格咖啡店

【生活】盤點四家台北天然、蔬食餐廳,替過年的大魚大肉好好解膩,泰式、義式一次滿足!

 

|熱銷推薦

NUXE 全效晶瑩護理油

VT 超級玻尿酸保養五件組