907MALL時尚編輯/Ryota|2021-06-04

 

|FASHION GUIDE

許多電影在疫情的影響之下,紛紛作出了不得不延期的選擇,但相信那些作品,仍舊是許多影迷心中萬分期待的大作,而對此,以下也將為各位讀者整理4部日後即將上映的作品指南,讓你在疫情之後能夠循著這份片單,前往戲院盡情觀影。

 

#玩命關頭9

 

《玩命關頭》系列電影自2001年誕生以來,走過了20個年頭,在鮮明的人物形象當中,樹立了不少為人樂道的佳話,而先前執導第3集至第6集的林詣彬,睽違多年之後,這次也再度回歸執導《玩命關頭9》。

 

而在這次的續作當中,值得關注的是除了「韓哥」的回歸之外,還有由John Cena所演的「雅各」加入。此次劇情描述了唐老大正與家人過著平靜的生活,卻碰上了神秘人物摧毀世紀的計畫,而背後的主謀便是唐老大的弟弟雅各,承襲著「不飆車就等死」的經典台詞,這次團隊也將跑車開進太空,相信劇中眾多的震撼瞬間,將會讓你在戲院目不轉睛。

 

Photo/Google

#黑寡婦

 

原先應該在2020年5月上映的《黑寡婦》,為漫威電影宇宙的第24部作品,而細數黑寡婦在漫威的登場,繼初次於《鋼鐵人 2》亮相後,隨後在《復仇者聯盟》、《美國隊長 2:酷寒戰士》、《復仇者聯盟 2:奧創紀元》、《美國隊長 3:英雄內戰》、《復仇者聯盟 3:無限之戰》、《復仇者聯盟 4:終局之戰》也都有出演。

 

值得一提的是,在《復仇者聯盟 4:終局之戰》當中,黑寡婦為了取得「靈魂寶石」而犧牲,這也引起不少關於黑寡婦存亡的討論。不過,我們可以知道的是《黑寡婦》的設定將會是一部前傳電影,時間軸將設定在《美國隊長 3:英雄內戰》之後,《復仇者聯盟 3:無限之戰》之前,而在這當中黑寡婦是否會與其他英雄碰面?MCU又是否會安排其他客串角色露臉?屆時不妨於電影中挖掘真相。

 

Photo/Google

 

#007生死交戰

 

作為第25部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第五度詮釋形象深植人心的英國特務,同時也將會是他最後一次飾演龐德。

 

這次的劇情將描述,原先退休的007詹姆士龐德,正在牙買加享受退休生活,但他過往在CIA中央情報局的好友卻前來尋求幫助,期望龐德能夠前往營救一位被綁架的科學家。不過,龐德卻發現其007的位置受到一位女性探員取代,同時面對眼前新型的科技犯罪組織,更是身陷危險。至於龐德這次又會如何化解危險,就讓我們一同等待這次的導演凱瑞福永為我們揭曉。

 

Photo/Google

 

#噤界II

 

2018年時《噤界》推出後,便引起不小的熱議,而今回續集《噤界II》的推出,想必是更加令人期待,同時也加入席尼墨菲演繹新出現的神秘男子。

 

《噤界II》將故事主線拉回,事件發生的第一天,描述《噤界》後艾佛林帶著兒女離開小鎮,踏入全新的未知領域,同探索怪物出現的緣由。與此同時,他們也得持續「噤聲」,而正當他們躲避怪物的同時,卻偶然發現舊識艾密特,開啟了解開神秘謎團的新篇。

 

Photo/Google

|延伸閱讀

【生活】 值得一翻再翻的幾本好書 – 居家閱讀書籍推薦

【生活】韓「最美肩線」女神排行出爐!子瑜、秀智皆榜上有名,完美曲線妳也可以!

|熱銷商品