907MALL 時尚編輯/Sea 2021- 03-17 

 

|FASHION GUIDE

睽違兩年,台灣指標性原創音樂節品牌「春浪音樂節」即將在這個春天與大家見面啦!本次的「2021春浪音樂節.海線」不同與以往都在墾丁舉行,而是將整場盛會移到白沙灣的「半島秘境」,從台灣的最南跨越到最北。春浪舉辦至今已邁入16個年頭,此次購票獨家授權【Klool】平台,也提到2021春浪將為大家帶來免裝備豪華露營體驗以及流行音樂、電子音樂與世界音樂的聽覺饗宴,這次春浪將用無敵海景、美食市集,以及許多知名線上歌手們陪伴大家一起享受這個春天。

 

圖片來源/春浪音樂節粉絲團

圖片來源/春浪音樂節粉絲團

圖片來源/半島秘境粉絲團

2021春浪音樂節預計將從4月23至4月25舉辦為期三天的節慶,依照目前公開的卡司有魏如萱 waa wei、持修、J.Sheon、婁峻碩 SHOU、原子邦妮 Astro Bunny、伍佰&China Blue、美秀集團、拍謝少年、夕陽武士等人,共計將有21組演唱來賓輪番上陣陪伴大家一起Chill,各位喜歡音樂的朋友千萬不能錯過!

圖片來源/春浪音樂節粉絲團

圖片來源/春浪音樂節粉絲團

圖片來源/春浪音樂節粉絲團

圖片來源/春浪音樂節粉絲團

#誰跟你老東西 –春浪音樂節

春浪創辦人沈光遠表示,近年來台灣舉辦了不少大大小小音樂節,給了聽眾享受Live現場的選擇,而邁入第16屆的春浪,可說是台灣「長老級」音樂節。主辦單位更提到,也許現在很多人聽到「春浪」都覺得是老東西,然而2021升級過後的春浪希望能帶給聽眾的,不僅僅是大型現場Live的音樂饗宴,更找來藝術家 Eszter首次跨界主導活動現場的整體視覺,以藝術包裝提升整體美學,就是要打造出充滿質感品味的生活態度。

 

2021春浪音樂節,顛覆老舊與過往的背負的既有刻板,這次的他們用音樂以及藝術質感的生活風格與現場觀眾直接對話,這就是最chill最fun的春浪態度!

圖片來源/半島秘境粉絲團

圖片來源/半島秘境粉絲團

圖片來源/半島秘境粉絲團

 

|春浪音樂節 · 海線 Info|

活動時間(依實際情況為主)

4月23日(五)16:00 ~ 24:00 (進場時間15:00 ~ 22:00)

4月24日(六)14:00 ~ 02:00 (進場時間13:00 ~ 22:00)

4月25日(日)12:00 ~ 20:15 (進場時間11:00 ~ 20:00)

活動地點:白沙灣半島秘境 新北市石門區下員坑15號

春浪FB:https://www.facebook.com/springwave

春浪IG:https://www.instagram.com/springwavemusic/?hl=zh-tw

春浪官網: http://www.spring-wave.com/

4/23:美秀集團、JADE、拍謝少年、原子邦妮Astro Bunny

4/24:顯然樂隊、伍佰 & China Blue、魏如萱 waa wei、夕陽武士、蕭秉治、持修

4/25:J.Sheon、婁峻碩SHOU、JADE EYES 孔雀眼、李友廷

PS. 上述歌手卡司排序非演出當天排序

|延伸閱讀

【生活】網美文青快筆記!春天必逛文創市集特搜

【藝文】值得把週末留給自己的行程,漫步中山藝文區撫慰紊亂的心靈

 

|熱銷推薦

 

cocodor 山茶花花漾款室內擴香瓶 120ml

Cocodor 經典擴香補充瓶