907MALL 時尚編輯/Sea |2021- 04-12

 

|FASHION GUIDE

妳衣櫃的夢想物品清單上,是否也有著一套Gucci的衣服、帽子、鞋或是包包呢?國際知名的精品品牌Gucci,是不少藝人名媛的愛用品牌,Gucci的精緻高端路線,不論在產品設計、以及售價上也總有著與一般不同,且相當大的區隔。即便如此,Gucci仍是不少年輕男女喜愛且追求的品牌。

圖片來源/ Gucci

Gucci藉著 2021農曆新年時,才甫推出結合經典國民卡通「哆啦A夢」的全新聯名,讓精緻品牌能以更加親民的方式貼近大眾。接著很快地在三月初,Gucci更聯手韓國人氣團男團EXO成員Kai推出聯名系列商品,使不少粉絲興奮不已。

圖片來源/ Gucci

這波Kai x Gucci聯名是以代表著童年、純真的「泰迪熊」做為此次聯名的象徵代表,從毛衣、帽T、襯衫、牛仔褲、運動鞋,到漁夫帽、大小包款都將實穿的時尚單品融入真摯可愛的設計元素。而該聯名系列三月初在韓國開賣後,3月26日起也終於在台灣上市啦!

圖片來源/ Gucci

Gucci:「Unveiling #KAIxGucci, a collection inspired by the K-pop star @zkdlin, member of @weareone.exo and known for his mesmerizing dance moves, personal style and love of teddy bears. 」

 

這次為什麼會選擇Kai作為品牌聯名呢?Gucci表示會找Kai除了他是韓國流行音樂指標的人氣男團成員,以及他獨具個人風格的精湛舞藝外,更重要的是Kai超愛泰迪熊的這個喜好,讓Gucci決定找同樣身為Gucci眼鏡系列形象大使的Kai來合作本次的系列聯名,呼應了這次透過泰迪熊來傳達富有童趣歡樂與純真的情感設計。

 

圖片來源/ EXO Kai

 

圖片來源/ Gucci

 

執掌此次聯名的設計師師Alessandro Michele的設計靈感來自Kai與泰迪熊間的故事。大家可以看到聯名的泰迪並非是很制式的標準版泰迪,而是更偏向手繪風格,將手繪版的泰迪點綴置入聯名的系列產品中,更能感覺到此設計的溫度。

圖片來源/ Gucci

不僅如此,Gucci更為此次聯名找來藝術家Jibin Im設計一場名為《無處不在Everywhere 》的藝術裝置。Jibin Im以在象徵泰迪的大型小熊氣球身上繫上聯名泰迪同款的領結,並在小熊臉上印上「Hello」問候字樣,讓潮流時尚不乏友善的親民感,也傳遞了Kai x Gucci聯名系列的設計初衷。

圖片來源/ EXO Kai

Kai x Gucci《無處不在Everywhere》的藝術裝置,分別出現在首爾清潭洞Gucci專門店、漢南洞黑膠圖書館,及位於Cociety內的Gucci Pin快閃店,疫情期間雖無法出國,但如果你剛好身在韓國,不彷可以造訪看看喔!

圖片來源/ EXO Kai

圖片來源/ EXO Kai

 

 

 更多Kai x Gucci聯名商品 

圖片來源/ Gucci

圖片來源/ Gucci

圖片來源/ Gucci

圖片來源/ Gucci

 

圖片來源/ Gucci

Kai x Gucci聯名系列於3月26日正式登台,並在台中新光三越Gucci專門店首賣,有興趣的朋友們趕緊去朝聖吧!

 

|延伸閱讀

 

▲ 【保養】來場療癒的白色情人節約會,居家保養面膜推薦清單

 

|熱銷推薦

 

 ▲DIOR 迪奧癮誘超模漆光唇釉 740 CLUB

 ▲Gucci 碎花傾色絲潤唇膏 25 Goldie Red