907MALL 時尚編輯/Sea |2021- 05-12

 

|FASHION GUIDE

又到了五月,繡球花開的季節了啦!夏天的你,是在冷氣房裡吃冰避暑,還是到海邊踏沙被浪花衝呢?夏日的行程,也可以不用滿身狼狽的美美出走,往山區探索自然生態之美,被浪漫的繽紛花團包圍,又何嘗不是一種美好呢!乘著美好花季,與907編輯一起出發探訪浪漫繡球秘境吧!

 

圖/ vivivivi_cheng

#花露休閒農場

圖/karenfaith_chiangkitty_0110

「花露休閒農場」位於苗栗的卓蘭,農場腹地寬廣且園內種植許多繽紛花卉,一年四季都能迎接不同花季,而每年的四、五月當初夏來臨,也是繡球花季到來的時節,許多來自各地的遊客都會慕名而來欣賞這片壯觀的繡球藝術花園!

圖/zerofairy_wings

「花露農場」中五顏六色的繽紛花卉,配上園區內歐式的造景設計,彷彿至身夢幻歐系花園,絕對是(偽)網美們不可錯過的必訪苗栗景點呀!除此之外,園區內還有雨林部落、生態魚池、玻璃花屋、的森林貓頭鷹樹屋等其他主題區,特色景致怎麼拍怎麼好看,無論是大人或小孩都很難不一秒愛上呀!

圖/ as660707

圖/ as660707

圖/ as660707

圖/ as660707

 

 

 

|花露休閒農場

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里43-3號

門票:一人兩百元(園內消費限折抵一百)

營業時間:平日09:00-17:00/假日08:00-17:30(週三公休)

 

 

#高家繡球花田

圖/ jacqueline_1116

講到繡球花景點,一定不能錯過「高家繡球花田」!每年繡球花季來到,「高家繡球花田」絕對是IG上最火熱的打卡勝地。

高家繡球花至今共開了三大園區,第一園區水車步道與第二園區的梯田漸層繡球花田,使各種不同繡球花色交織盛放,浪漫而夢幻的唯美景色彷彿要經一個世紀的美景盡收眼底,走進花海中,融入花團錦簇的繽紛裡,好不享受呀!

圖/kkkimi_

圖/jacky1314475

而2021年新開的第三園區也已正式開放,8000坪的壯闊花海中成千萬株繡球花怒放簡直不要讓人太療癒!而第三園區_萬里不僅有超廣腹地,園區內還有繡球花小徑、小溪等精心設置的景緻,讓人可以輕鬆悠閒的欣賞一片夢幻。

圖/marieclairetw

 

|高家繡球花田

第三園區地址:新北市萬里區大坪路32-6號

第二園區地址:竹子湖大道上的賞花步道進入

第一園區地址:台北市北投區竹子湖路

營業時間:08:00-19:00

 

 

#杉林松境農場

圖/like1983mike

「杉林松境農場」位於苗栗南庄山區裡,農場裡種植著許多不同種的花卉植物,在每一個不同季節裡輪番盛開點綴整片山林松境,農場裡除了開放賞花以外,還有民宿提供遊客食宿的服務。整個農場裡除了自然的蟲鳴鳥語之外,夏季的花季當然就是漫天鋪地的繡球花啦! 當你走進一整條繡球花廊道,身旁的景觀好迷人,上萬朵的繡球花在花季無盡綻放,超級壯觀的呢!

圖/hwas

圖/kzsx645

 

|杉林松境農場

地址:苗栗縣南庄鄉東河村橫屏背12鄰26號

低消: 若未住宿,來訪觀景低消150元/人

營業時間:10:00-18:00

 

繡球花熱點秘境,還不快搜集起來!

 

 

|延伸閱讀

【美妝】日本女生最新流行話題!以「冰塊指彩」為夏季帶來清透沁涼感

【時尚】挑對裙款立即顯瘦-3kg!從短裙、膝下裙、長裙打造纖細比例

 

|熱銷推薦

▲ YSL 奢華緞面霧光唇膏(小粉條) 2.1g #214 琥珀烤奶

▲ NYX 專業後台定妝噴霧 60ml