907MALL 時尚編輯/Sea |2021- 05-25

 

|FASHION GUIDE

在每天的日常中,你是透過什麼來啟動整天的活力呢?在台灣社會中,最為Local的早餐店文化,應該是讓不少外國人都相當印象深刻的畫面吧!撲鼻而來的煎台油煙味,老闆娘在高亢而急促的招呼聲中,將最台式的風味裝入紙盒中送到你手上,這樣的畫面是否讓你也產生共鳴了呢?將這樣的「台味日常」作為創意發想,原創設計的電商平台Pinkoi此次再度攜手經典美國漫畫《Peanuts》,並透過男女老幼都熟悉的卡通人物史奴比SNOOPY,為平凡日常的台式生活風景添加可愛童趣。

Pic/Pinkoi

 史努比SNOOPY加味的台式早餐上桌囉! 

Pic/Pinkoi

Pinkoi 與《Peanuts》這次的聯名總共打造出了11+1 款商品,其中有早餐餐具組、電動車套,以及其他日常生活配件等等,該聯名系列於5 月 18 日已正式開賣,其中最令人矚目的莫過於「Pinkoi x SNOOPY 早餐組」啦!

走進台式早餐店的你,必點的餐點是什麼呢?火腿蛋土司?玉米蛋餅?蔥抓餅加蛋配大冰奶外加一份薯餅?這組由Pinkoi推出的 [ 70 週年限定 ]SNOOPY Meets Local原創設計,Pinkoi希望帶Peanuts 角色走進台灣人的生活,也引導著大家去細細品嚐,藏在細節處的美好台味日常。

Pic/Pinkoi

Pinkoi表示這組聯名是「以最具台在地代表性的日常物件為發想概念,與工藝匠人攜手創作。」透過揉合生活中的苦,再以 SNOOPY 稚嫩的甜加以點綴,就這樣創造出最貼近台灣囡仔的聯名文化選物!

Pic/Pinkoi

 

從「Pinkoi × SNOOPY 早餐組」聯名中,不難看出選物的設計到包裝的用心,就是要營造出最對味的帶入感,連配色也選用經典的紅黃配色,印上俏皮可愛的查理布朗以及史奴比們,不論是「大冰奶玻璃杯」、「木質餐具組」、「點菜單」、「純棉束口袋」,或是趣味滿滿的「經典早餐紙盒」包裝,都讓人對這台式古早味印象深刻呢!

Pic/Pinkoi

Pic/Pinkoi

Pic/Pinkoi

 

「吃早餐,是一件很 ROCK 的事!」Pinkoi在這2021的夏天,就讓查理布朗與史努比陪大家展開每一個美好一天的開始。

Pic/Pinkoi

 

|Pinkoi × SNOOPY 聯名新品|

https://www.pinkoi.com/topic/snoopy2021

|延伸閱讀

【生活】夏天準備玩水前,水上運動知多少?玩法、注意事項通通在這邊

【生活】跟著味蕾一秒去旅行 – 台北4間必訪的異國餐館

 

|熱銷商品

 

NYX 專業後台定妝噴霧

Beloved & Co. 蘆薈99%超補水修護保濕凝膠 300ml