907MALL 時尚編輯/Sea |2021- 07-11

 

FASHION GUIDE

風格簡約、舒適的日系質感服飾品牌 UNIQLO,過去曾推出過不少跨界聯名,從動漫卡通、時尚設計師,到潮流品牌等等都有。而此次,UNIQLO 又推出了新質感聯名,還沒開賣就讓不少人直呼期待呢!UNIQLO 這次的新聯名是邀請到日本極簡女性設計師 Maiko Kurogouchi 來共同攜手打造,全系列的家居服飾,讓妳即便因爲疫情開始了遠距辦公的宅家生活,也能恣意享受居家時尚!

Pic / UNIQLO

這次的 UNIQLO x Maiko Kurogouchi 聯名概念,是特別為了那些因為疫情而居家辦公的女性朋友們所設計的。而聯名款居家服飾系列,除了推出休閒服裝外,還有質感與實用兼具的極簡內衣款式,包含了無鋼圈內衣、AIRism 涼感材質的 Bra Top 等等,為女性們在辦公期間減少身上的束縛,給予更多的舒服自在。

Pic / UNIQLO

 

而聯名系列其中的各款式內衣,也結合了設計師曲線美學與 UNIQLO AIRism 科技空氣衣與  3D針織技術,為不同體態的女性提供一整天的高質感舒適以及優雅美。雖然目前在家辦公不必外出通勤,少掉了很多治裝打扮的時間成本,卻也不能讓自己以不出門為藉口而邋遢隨便,居家辦公的儀式感,從輕鬆舒適的居家時尚態度開始!

Pic / UNIQLO

 

「內衣是每天必備的單品,也是人們起床後第一件穿上的服裝,穿著內衣時,我們應該是要感到舒適與自在,因此我希望這個系列能帶給大家健康而愉快的生活。」-Maiko Kurogouchi

Pic /rakutenfwt

 

「黑河內真衣子(Maiko Kurogouchi)」被外媒譽做是繼 Sacai 設計師 Chitose Abe 之後,另一位值得期待的日本時尚新秀設計師。她的設計靈感是來自於日常生活的細節,透過對生活的敏銳感知,具象化作她的設計構想,而她的設計也能將女性的身材曲線做出美妙的呈現,根本為女性提供了購置新衣的完美理由。

Pic / UNIQLO

 

UNIQLO X Maiko Kurogouchi 這次的聯名系列的入手價格可說是相當的親民呢!最低 NT 290 就可以入手優雅質感兼具舒適的單品,從內衣、背心、洋裝,到T 恤等單品都有,為妳顧及內在肌膚上的舒爽,以及外在的時尚美。

Pic / UNIQLO

Pic / UNIQLO

Pic / UNIQLO

 

有時候時尚不一定是引人注目的華麗,也可以是讓人舒服自在的簡約美。Maiko Kurogouchi 的設計告訴我們,實用與時尚是可以並存的!

 

 

|UNIQLO X Maiko Kurogouchi 聯名系列|

上市日期:2021/6/18

聯名系列商品:共 18 款,精選 5 款全台販售,售價 NT$290 元起。

 

 

|延伸閱讀

【名人】「我不想由別人決定我是誰,我想由自己決定!」 Emma Watson艾瑪華森活成了女孩最嚮往的樣子!

 

|熱銷推薦

▲ AVEDA 木質按摩梳

 

▲ RAIP R3摩洛哥髮油