907MALL 時尚編輯/Sea |2021- 07-14

 

|FASHION GUIDE

很多時候我們在追求名牌精品時,除了伴隨著昂貴價格帶來的高品質外,更看重品牌獨特的設計美感。透過時尚精品單品提升個人的生活質感、自信與風格品味,應為多數人選擇購入名牌的原因吧!但也有那麼一些名牌,大膽將設計師天馬行空的想法給具象化,前衛思維讓設計創作打破主流,在挑戰時尚精品設計審美的同時,能夠出其不意融入無厘頭創意,為消費者帶來一番時尚新意,沒錯,這次要介紹的就是MOSCHINO 在 6 月重磅推出的粉色「吹風機小包(“hairdryer” handbag)」!

Pic / MOSCHINO

 

義大利時裝品牌 MOSCHINO,過往就以「最敢玩」的精品著名,而關於此次「吹風機」包的設計理念,他們的創意總監 Jeremy Scott 以每個女孩居家都有的吹風機作為靈感,將女孩美髮的輔助必備工具化作包款造型的原型概念,

將「吹風機」設計成可以揹帶出門,同時又具有實用功能的小包,且此款包更以少女粉作為配色,百分百擬真的設計很快獲得討論,背在路上絕對是萬眾矚目,回頭率100%呀!

Pic / MOSCHINO

MOSCHINO 此款「吹風機包」造型上的擬真從吹風口的鐵網,到切換風量的開關等細節都不馬虎。然而別忘記,這是一只包款,除了吸睛的外型設計之外,從風扇的位置上頭打開後能夠作小物的收納呢!雖然因造型的關係能放入的容量有限,大概只能容納下鑰匙、口紅、零錢包等小量體物件,但這包掛帶出門與姐妹朋友們午茶聚會,吸睛與話題度絕對是在場第一呀!

Pic / MOSCHINO

Pic / MOSCHINO

Pic / MOSCHINO

 

目前這款「吹風機包」的官方售價約為 NT 20,099 元,要價也是不便宜呢!若你在乎的是包款的實用性,那這款包絕對不是妳的購買首選,但如果你就是想要在路上成為眾人的焦點,大肆展現你個人獨特的時尚風格,那你一定會對這款「吹風機包」有很大的興趣!

Pic / MOSCHINO

 

MOSCHINO品牌介紹:

 

1983 年創立的 MOSCHINO,是設計師 Franco Moschino 以自身名字所命名的義大利高端精緻時裝品牌,其產品以「怪異」著名,風格走向高貴且迷人、同時又不失時尚的幽默。其單品品項從配飾、正裝禮服、精緻成衣等等都有。

Pic / MOSCHINO

 

而 Moschino 的設計中蘊含著對於時尚的諷刺幽默,顛覆大眾對於時尚的傳統定義,雖說手法無厘頭又浮誇,但對於時尚直接又真誠的情感,但 Moschino 的設計總能不斷帶給顧客驚喜與創新。擇自身所愛,才是真正的時尚呀!

Pic / MOSCHINO

 

|延伸閱讀

【生活】NETFLIX × BEAMS首度聯名!居家服飾、頸枕外,還有看劇人必備的飲料零食架 !

|熱銷推薦

cocodor 海藍寶石室內擴香瓶

Innisfree 濟州香氛護手霜