907MALL 時尚編輯/Anais|2021-04-13

 

|FASHION GUIDE

緊隨稍早之前 Supreme 與 Nike Nike SB Dunk High 的經典聯名發布後,作為潮流時尚合作多年的兩位夥伴繼續聯手推出色彩繽紛的服裝系列,在這萬物復蘇的季節,讓你擺脫冬日的枯悶、炫色高調登場!

此春夏系列包含羽絨外套、襯衫、連帽衫、運動褲、毛帽、圍巾等多件單品,其中舒適而多彩的羽絨外套無疑是合作中的代表作,防水尼龍材質加上胸前、後背和衣領的 Logo 讓人一眼就能看出兩大品牌標誌,此外還兼具內外反穿的功能,翻過來後的 Nike 浮雕標識讓你保有醒目的街頭辨識度,此款有百搭的黑色,黃、紅和藍色也各有特色供應選擇。

▲ Photo/ Supreme

 

如果讀者在之前成功入手夢寐以求滿墜星星的運動鞋款,那麼不妨把街頭潮流往上升級,把它與春夏連帽衫連帽衫、運動褲、毛帽混合穿搭,這些單品讓無論雨天晴天的你都是潮流矚目點。但是如果錯過了運動鞋的話,那麼則可以揮霍所有省下來的資金,放手買下輕量復古的羽絨外套或柔軟絲絨運動褲,讓你在家開視訊會議時依舊舒適有型,或是厭倦了日常便裝的你也可以搭配全棉材質的襯衫,從黑、粉紅、海軍藍和全白無條紋鈕扣衫上胸前的口袋上方可以看到小的Nike和Supreme品牌 Logo,平添了普遍襯衫所沒有的街頭感,保證上身的舒適感的同時也不失正裝派頭。

 

▲ Photo/ Supreme

 

該系列還配有配件,讓你整體搭配更加分。同樣正反兩戴的印有印花徽標圖案的毛帽、脖套或是剛好在尋找皮帶的讀者們,此回聯名的蛇紋皮革腰帶也別具風情。目前已於 Supreme的網站上銷售,各位街頭潮流愛好者們趁著完售之前趕緊看看有哪些是你不可錯過的單品吧!

 

 

 

|延伸閱讀

 

▲ 【保養】來場療癒的白色情人節約會,居家保養面膜推薦清單

 

|熱銷推薦

 

 ▲DIOR 迪奧癮誘超模漆光唇釉 740 CLUB

 ▲Gucci 碎花傾色絲潤唇膏 25 Goldie Red