┃FASHION GUIDE

冬季的寒冷空氣正式襲來,臉部肌膚每天受到風雨的刺激,讓夜間保養成了最重要的第一道防線,選擇正確的晚霜能讓保養事半功倍,如果你還沒找到最適合自己的那罐秘密武器,這邊為大家整理出兩款平價、兩款高單而都廣受好評的臉部護理,陪伴你度過冷冽的冬夜!

 

 

  #1.Nuxe 「極致蜂蜜晚霜」

來自巴黎的Nuxe以特製小金油出名,自品牌成立以來一直秉持使用自然植萃成分,並結合法國芳療法,算是天然美學的領導品牌。「極致蜂蜜晚霜」質地柔滑,充滿蜂蜜與奶的清香,豐富的油質含量非常適合冬季乾燥肌膚的修護,並且能撫平肌膚過敏反應,效果令人驚艷。P.S. 購買時注意瓶身上有月亮的符號才是晚霜喔!

 

▲圖/ NUXE

 

  #2.Kiehl’s「冰河醣蛋白保濕霜」

Kiehl's來自紐約、潮遍世界,經典之作就是蟬聯眾人心中第一名的保濕乳霜,保濕度足以抵禦極地氣候,修復凍損肌膚!其中「冰河醣蛋白」來自南極,能完美達到補水與鎖水功效,再加上萃取自橄欖油脂的「橄欖角鯊烷」,使得質地輕盈無負擔,使用起來相對水潤,24小時給肌膚天然保護屏障。

 

▲圖/ Kiehl's

 

  #3.La Mer 「海洋拉娜經典乳霜」

海洋拉娜研發出獨家成份Miracle Broth™濃縮精華,當中含有南太平洋深海巨藻,海洋精萃散發波光具有超強修護能量,乳霜質感使用起來清爽滑溜,在溫熱指腹上抹開後濕潤如水且吸收快速。

為了環境永續不過度開採,珍貴的南太平洋海藻一年只能以手工採集兩次,而乳霜則耗時3至4個月發酵,一道道精緻的工序讓這款乳霜成為神秘傳奇的經典聖品。

▲圖/ La Mer

 

  #4. Aesop 「完美滋潤面霜」

Aesop永遠低調且不停追求卓越,每款商品都以最高品質調配。在陰晴不定或溫度落差較大的天氣狀況下,最適合備上這一瓶,富有樹林的靜靜幽香、溫暖療癒人心,適用於各種膚質。質地柔軟宛若油膏卻不過度油膩,植物性油脂有厚度的包覆肌膚,一抹上便能感到滿滿的安全感,滋養維他命C和E則強效安定與保濕,使用後臉部肌膚變得細緻彈嫩,絕對讓人情不自禁地愛上它。

 

▲圖/ Aesop

▲圖/ spacenk

 

907MALL時尚編輯/Sophie

2020.12. 22

 

┃熱銷推薦

▲圖/ KLAVUU 珍珠舒緩護手霜 50ml ,NT$149 (點擊購買)

閱讀延伸


45元就超好用護手霜!高質感好用不黏膩,2020秋冬編輯推薦!

知名香氛品牌Byredo宣佈推出絕美彩妝品牌,並與化妝界藝術家Isamaya Ffrench連乘打造!