907MALL 時尚編輯/Sophie|2021- 06-11

 

|FASHION GUIDE

夏季已至,儘管現在還不能出門玩耍,但想穿上泳裝的心情不需要被時間地點限制,無論是將單品拿來搭配日常服裝造型,或是就在陽台躺著曬曬太陽,更或是為了之後的海灘與池畔做準備,價位從親民到高端,以下五個品牌五種風格滿足各種狀態的你。

 

# AprilPoolDay 

美式 50’s 度假風

來自泰國年輕繽紛的品牌,高腰、包臀的剪裁線條和經典款中的白色滾邊充滿了五零年代美式休閒的氣息,格子、碎花和活潑的飽和色都能輕易地與日常居家服混搭,讓人一穿上身就擁有悠哉心情。

 

#Triangl

熱情派對迪斯可

澳洲設計師打造的夏日派對,三五好友膩在一起的炎炎夏日。紫色綠色的金蔥和幾何的圖紋也給人六零年代的迪斯可印象,抽繩和抽皺的設計讓每一種身型的女生都能找到適合自己的款式。

 

#Inamorata

70’s 嬉皮 BIBA 風

性感女星 Emily Ratajkwoski 本身充滿復古美,常常為女身、女權發言的她,泳衣系列一推出就受到改變審美好評的廣大迴響,主打著無論你是什麼身材都要熱愛自己。Emily 也經常將泳衣搭配在自己的日常穿著中,引領一股性感流行。

 

 

 

#Abysse

大地島嶼自然派

碧綠的海水、純淨的沙灘帶領心靈倘佯真實自然,品牌來自大溪地設計師之手,以愛護地球為重來挑選材質— “Produce less, produce well” 為 Abysse 的經營之道。簡約時髦又有機能性的設計是今夏必收的選項。

 

 

 

#Attico

義式80’s性感風

Attico 品牌自從推出以來不停帶領風潮,今年推出的泳裝系列更是一鳴驚人。八零年代金屬質感、螢光色澤、不規則v型高衩剪裁,性感又健美的義式風格以一種超潮的旋風席捲泳裝屆,雖然單品偏高價位,但論選料和色澤等方方面面可說是超值得投資的品牌。

 

 

|延伸閱讀

【時尚】APUJAN 全新《讀衣》小型時裝系列:「 用不同時間、不同織品,從過去到未來,訴說那一篇關於水墨與線條之美」

|熱銷推薦

NARS 炫色腮紅