┃FASHION GUIDE

Samsung 攜手Thom Browne 打造限量聯名款Galaxy Z Flip Thom Browne,知名的西服品牌Thom Browne,運用灰色系的西服色調,呈現出既前衛又經典風格時尚風格,帶來劃時代的摺疊智慧型手機體驗。

 

 

 

Galaxy Z Flip時尚外殼,灰色皮革手機殼設計則源自經典Longwing雕花鞋,中間則以Thom Browne 最具代表的品牌色系作為裝飾。

▲圖/ SAMSUNG

 

▲圖/ SAMSUNG

▲圖/ SAMSUNG

 

Galaxy Z Flip Thom Browne搭載全球首款磨砂霧面質感設計的玻璃機身,更有趣的是在開關機時,螢幕都會出現Thom Browne向中世紀辦公室美學致敬的標誌性三色條紋

▲圖/ SAMSUNG

 

Thom Browne說:「與三星聯手打造Galaxy Z Flip Thom Browne聯名版,讓我們透過這個絕佳的機會,重新想像消費者如何透過智慧型手機盡情展現自我風格。我們以相同的品牌精神來設計Galaxy Z Flip-兼顧比例、個性和時尚美學,讓藝術與科技激盪出完美的火花。」

▲圖/ SAMSUNG

 

最強大的是連周邊配件時髦度也極高,搭配灰色系皮革錶帶的Galaxy Watch Active2,以及由Thom Browne操刀設計的客製化錶面,灰色系的Galaxy Buds+無線耳機,另外還附贈一個Thom Browne經典設計元素的真皮手機殼,根本就是逼人一整組都要買起來。

▲圖/ SAMSUNG

▲圖/ SAMSUNG

 

Galaxy Z Flip Thom Browne限量聯名款將於214日起,於Samsung.comThombrowne.comNET-A-PORTERMR PORTER開放預購,預計三月正式上市,真的奔跑搶購起來了。

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T 

2020.02.13


閱讀延伸

【美甲】 情人節美甲9提案,亮麗過節才浪漫

【時尚】 迎接2020春夏流行色,「經典藍」準備好了嗎?