┃FASHION GUIDE

歐洲新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情大爆發,旗下擁有Louis Vuitton、Dior與Celine等法國精品龍頭LVMH集團、萊雅集團、克蘭詩等紛紛投入防疫乾洗手生產,經過短短72小時,Dior的乾洗手就已交到法國第一線醫護人員手中。

▲圖/LVMH

 

法國境內LVMH已有3座香水與化妝品工廠,製造出含酒精乾洗手與噴霧,並免費提供給法國衛生部門和醫院使用。

▲圖/LVMH

 

LVMH集團董事長兼執行長貝爾納‧阿爾諾(Bernard Arnault)在近期股票下滑且景氣不好業績差同時,直接下令這樣公益的政策,贏得許多網友與民眾的高度讚美。

▲圖/LVMH

 

首批曝光的乾洗手皆是用Dior的香水工廠製作的,所以每罐乾洗手的瓶身都可以看到Dior的身影,瓶蓋上更印有Dior的經典Logo「CD」!

▲圖/LVMH

▲圖/LVMH

 

這也更讓人好奇萊雅集團、克蘭詩嬌的品牌出的乾洗手會如何了,這不止是一場防疫戰更還要防疫的漂亮。

▲圖/LVMH

 

┃質感乾洗手推薦

▲點擊購買/ VT老虎 THINK YOUR LIFE 乾洗手凝膠

pastedGraphic_7.png

▲點擊購買/ CHERESKIN 乾洗手凝膠

pastedGraphic_8.png

▲點擊購買/ Clean to Clean 乾洗手凝膠

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.03.25


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】防疫時刻少出門,NETFLIX PARTY宅在家雲聚會追劇不孤單!