┃FASHION GUIDE

同樣成立於1946年的兩個經典品牌Vespa與DIOR,過了大半世紀終於有機會聯名,DIOR與義大利的Vespa相互輝映兩大品牌以經典傳承設計成就了這台VESPA 946 CHRISTIAN DIOR的誕生。

 

Vespa自2012年推出Vespa 946機型後,就成為該品牌的經典熱銷款,並用於這次聯名系列中,而Dior則將Marc Bohan 於1967 年打造的Dior Oblique 老花圖騰用於此次的設計中,將兩大品牌的經典交融創造出的VESPA 946 CHRISTIAN DIOR,復古流線外型以白、藍色,與金色,並融入Dior Oblique 老花圖騰奢華高辨識度凸顯出時髦質感。

▲圖/ DIOR

 

在DIOR女裝與配件創意總監Maria Grazia Chiuri操刀下,馬鞍坐墊、後座的行李箱與安全帽,全都於義大利打造,這一系列經典獨特的配件,可說是夢幻逸品無誤,假設車子買不起至少可以買安全帽。

▲圖/ DIOR

 

Vespa 946 Christian Dior 將於 2021 年春季於全球 Dior 指定專賣店與 Piaggio 集團下的指定 Motoplex 店點限量販售。同名系列配件包含安全帽、車身行李箱等,將獨家於 Dior 專賣店販售,想要收藏的人可要先把錢存下來。

▲圖/ DIOR

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.06.15


┃熱銷推薦

 

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】想看絕美藍眼淚不用再飛馬祖、澎湖,台南也能欣賞超夢幻藍光海岸線!