┃FASHION GUIDE

電影版《鬼滅之刃:無限列車篇》可是近期最紅的動畫電影,精美的動畫與動人的劇情,許多人在電影院都哭得欲罷不能,票房僅僅十天就打破了《神隱少女》蟬聯近 20 年的「最快突破百億」冠軍紀錄!《週刊少年 Jump》也在近期公佈了最新角色人氣排名,禰豆子竟然沒擠進前十!

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#10 栗花落香奈乎:5,305 票

沈默寡言的香奈乎,經歷炭治郎的鼓勵,也展現出乎意料的實力,更在最終戰成為主要戰力。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#9 不死川實彌:5,716 票

在兇悍的外表下,有著一顆溫柔柔軟的心,正是大家愛他的原因。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#8 伊黒小芭内:6,204 票

剛出現時以講話毒蛇形象出現,了解了他的悲傷過去後,這個角色可是會人非常揪心,且漫畫後半段展露深情,更變成大家很喜愛的角色。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#7 煉獄杏壽郎:8,000 票

劇場版無限列車的主角炎柱,很會照顧又溫暖的大哥哥般的存在,深受大家的喜愛,也是因為他電影版才這麼的感人好看。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#6 嘴平伊之助:8,750 票
帶著豬頭套的肌肉男,在他的面具底下有一張花美男臉蛋的反差感,不太懂得人情世故又直線條,卻對夥伴、相當重感情。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#5 胡蝶忍:8,787 票

溫柔卻十分壓抑的蟲柱,唯一不用刀殺鬼的殺鬼隊,在遇見了炭治郎和禰豆子後,逐漸打開自己的心房,也是在後期故事很重要的角色。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#4 竈門炭治郎:9,045 票
主角炭治郎竟然只排到第四,勇往直前又兼具柔軟心腸的純淨心靈,他總是為身旁人著想,連鬼也不例外。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#3 時透無一郎:11,948 票

沈默寡言且記憶力相當短暫的霞柱,擁有超強的實力,也用出體貼心腸的擄獲眾人的心,更是鬼殺隊中人氣數一數二高的角色。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#2 冨岡義勇:13,281 票
九柱中的男神代表,更在許多重要時刻為炭治郎解圍並成為關鍵戰力。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

#1 我妻善逸:17,451 票

第一名擁有高反差的善逸,平時喜愛大吼大叫又膽小怕死,只要進入沈睡後能夠施展速度猶如閃電的「雷之呼吸霹靂一閃」的超強絕招!也是這個角色的生活化,獲得大家的喜愛。

▲圖/ 鬼滅之刃

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.11.16