┃FASHION GUIDE

Gucci 創意總監 Alessandro Michele 創作的《無盡序曲》全新時裝系列,將以影集的方式呈現,連續七天放映 7 集同名迷你劇集,一改傳統的秀場發佈會,真的只有GUCCI能超越GUCCI的創意。

 

 

 

《Ouverture Of Something That Never Ended無盡序曲》為GUCCI為同名時裝系列所製作的迷你影集,由創意總監Alessandro Michele與知名導演Gus Van Sant合作執導,並邀請到義大利藝術表演者Silvia Calderoni擔任主角,戲劇圍繞在「自我認同」議題,性別、性向、同性戀等議題以去模糊社會習慣去給人們做「分類」的界線,劇中的的造型也都超越性別的界線。

▲圖/ GUCCI

 

近幾年的GUCCI設計與搭配中許多單品都是男女共用的,每個人要做怎樣的打扮、活出怎樣的模樣都是自由的。此次的迷你短劇當然劇中全部單品也都是GUCCI的,GUCCI就是這麼的日常,一言一語就是該這麼GUCCI。

▲圖/ GUCCI

 

▲圖/ GUCCI

 

▲圖/ GUCCI

 

此次短劇最有趣的部分就是主角將以不同方式邂逅劇中角色,更找來 Gucci 品牌新晉代言人鹿晗、Billie EilishHarry StylesFlorence Welch、Paul B. Preciado、Achille Bonito Oliva、Darius Khonsary、Jeremy O. Harris、Ariana Papademetropoulos、Arlo Parks 以及 Sasha Waltz等一群來自世界各地的名人與品牌好友。

▲圖/ GUCCI

 

 

已於YouTube Fashion頻道、Gucci官方YouTube頻道及GucciFest.com官方網站上線。

 

第一集:家 11/17台灣時間凌晨3:00

▲圖/ GUCCI

 

第二集:咖啡店 11/18台灣時間凌晨3:00

▲圖/ GUCCI

 

第三集:郵局 11/19台灣時間凌晨5:30

第四集:劇院 11/20台灣時間凌晨3:00

第五集:鄰居 11/21台灣時間凌晨5:30

第六集:古著店 11/22台灣時間凌晨3:00

第七集:夜行 11/23台灣時間凌晨6:00

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.11.19